Куриные желудки хе рецепт


мигрень и хочется соленого

Корейский салат: хе (хве) из куринных желудков

Нравятся мне корейские салаты))) не те что в супермаркетах продаются. а те что у кореянки пожилой на центральном рынке берктся)))
...или приготовленные самим. Но, берусь я готовить не все салаты. А только те что у меня неплохо получаются. Вот морковку сколько не готовил, у кореянки лучше и вкусней))) А вот желудки куринные уже года два готовлю, вкусне не пробовал)))
И так делаем корейский хе:
ставим варить желудки куринные очищенные минут на 40-50 на медленном огне, в едва кипящей воде.
Промываем их под холодной водой и убираем пленочки.
рубим брусочками.
так же рубим морковку, огурец, лук, чеснок, редьку.
заливаем все пакетиком корейской заправки (я пользуюсь уже много лет заправками и маринадами от фирмы костровок) + пару столовых ложек уксуса 9%
ставим настаиватся на часик, и вот оно счастье!!!))))

Ремонт окон www.remoknsk.ru

Источник: http://forums.drom.ru/cooking/t1151429207.html


Клиническая иммунология аутоиммунный гастрит