Зуб с головной болью

Когда повысится энергия после бросания курить


Читать дальше

Лечить алкоголь зависимость травами

Как побороть алкоголизм лекарствами


Читать дальше

Фото попы в женском гандболе

Какие напитки пить при изжоге


Читать дальше

Рецепт из оливкового масла с молотым черным перцем от тройничной невралгии лица


укороченный интервал qt при тахикардии


Палтус-гриль с соусом из красного перца

К любой рыбе отлично подойдет харисса – особый тунисский соус, который готовят из чили, специй и оливкового масла. Поджаренный на гриле перец придаст ему особый, слегка копченый вкус.

Ингредиенты:
1 перец чили;
1 очищенная долька чеснока;
4 филе палтуса по 200 г;
2 сладких красных перца, разрезанные вдоль на 4 части, очищенные от семян;
Оливковое масло для смазывания и еще ј стакана;
2 ч. ложки молотого тмина;
2 ч. ложки молотого кориандра
1 лимон, разрезанный на половинки

Приготовление:

- Приготовь барбекю (средний жар).

- Надень на металлическую шпажку перчик чили и чеснок.

- Смажь оливковым маслом чили, чеснок, рыбу и сладкий красный перец, посыпь солью и перцем.

- Рыбу приправь Ѕ ч. ложки молотого тмина и Ѕ ч. ложки кориандра.

- Выложи на решетку для гриля рыбу и овощи. Готовь овощи до тех пор, пока они не станут мягкими, а рыбу – чтобы пропеклась. Рыбу – по 4 мин с каждой стороны, а овощи по 8 минут.

- Поджарь на гриле лимон срезами вниз около 3 мин.

- Переложи рыбу на тарелку и накрой фольгой, чтобы сохранить ее теплой.

- Очисти сладкий перец от кожицы, очисти от кожицы, семян и плодоножки чили и переложи их в блендер.

- Туда же добавь чеснок, оставшееся оливковое масло, тмин и кориандр. Смешай до получения пюре.

- Приправь полученный соус солью и черным молотым перцем по вкусу.

- Выложи на каждую тарелку по куску рыбы, выдави на него сок подпеченных лимонов, подавай с соусом из перцев.

Узнать больше...

Источник: http://subscribe.ru/group/davajte-prigotovim/46101...


Вольтарен или мовалис что эффективнее и безопаснее